Select Page

MENU

LES SAVEURS DE L’INDE…

Plats du jour

Avec riz basmati, légumes et naan / With basmati rice, vegetable and naan

Avec divers légumes et naan / Vegetarian dish with vegetable and naan

Entrées / Starters

Papad à la farine de pois chiche

Triangles de pâte farcis aux légumes / Triangular pastry stuffed with mix of vegetables

Special Tandoori

Filet de poulet mariné avec du yoghourt, gingembre, ail et épices et grillé au four Tandoori / Chicken tikka (boneless) marinated in spices and roasted in the tandoori

Agneau hâché mariné au gingembre, ail, oignons, coriandre, oeuf et épices, grillé au four Tandoori / Lamb meat marinated in ginger, garlic, coriander, onions and spices and roasted in the Tandoori

Crevettes géantes grillées / Grilled king prawns

Biryani du Chef

1. Poulet

30.00 Fr.

2. Agneau

32.00 Fr.

3. Crevette

35.00 Fr.

4. Légumes

21.00 Fr.

Les Biryani sont servis avec Raïta (sauce yogourt avec épices) / Biryani are served with Raïta (yoghurt sauce with spices)

Agneau / Lamb

Agneau mijoté aux épices, mélangé avec de la pomme de terre et cuit dans une sauce vindaloo / Lamb mixed with spices and potatoes, cooked in sauce vindaloo

Agneau curry avec épices de Madras / Lamb curry with Madras spices and curry leaves

3. Lamb Korma

31.00 Fr.

Curry d’agneau, gingembre, oignons, crème, amandes et épices / Lamb curry with ginger, onions, cream, almonds and spices

Ragoût d’agneau mijoté aux épinards hâchés et épices, façon Punjabi / Traditional Punjabi lamb with minced spinach

Boeuf et crevettes / Beef and prawns

Sauce curry au gingembre, oignon, piment rouge, pomme de terre et vindaloo sauce

Sauce curry au gingembre, oignon, ail et cinq épices

Crevettes, sauce à la crème de coco et épices / prawns cooked with coconut cream sauce and spices

Crevettes dans une sauce Mughlai au safran, crème, amandes et noix de cajou

Poulet / Chicken specialities

Poulet au gingembre, avec oignons, beurre et épices / marinated chicken simmered in butter sauce

Poulet au curry avec poivrons, piment rouge et épices / Chicken hot curry

Filet de poulet, crème, amandes et épices / Chicken with cream, almond and spices

Poulet avec ail, gingembre et épices Madras / Chicken curry with garlic, ginger and spices from Madras

Filet de poulet grillé au four tandoor, sauce au gingembre, oignons, tomates, ail et épices / Marinated chicken breast grilled in tandoor, with sauce of garlic, ginger, onions, fresh tomatoes and spices

Plats végétariens / Vegetable dishes

Lentilles cuites avec ail, cumin, oignons, crème et épices / Three kinds of lentils cooked with garlic, onions, cumin and spices

Epinards mélangés avec du fromage, sauce aux oignons, ail, gingembre, crème et épices / Spinach mixed with cottage cheese, sauce with onions, garlic, ginger, cream and spices

Petits pois et fromage en sauce à la crème épicée / Green peas with cheese, sauce with cream and spices

Pois chiches aux cinq épices en sauce / Chickpeas with five spices

Mélange de légumes aux épices / Mix vegetables with spices

Pain Tandoori / Naan

Galette de pain à la farine de froment / Wheat flour chapati

2. Sada Naan

5.00 Fr.

Pain au four tandoori / Plain naan

Pain au four Tandoori, fourré au beurre blanc / Butter naan

Pain au four Tandoori, fourré au fromage / Cheese naan

Pain à l’ail / Garlic naan

Galette de pain fourrée aux oignon / Flattern bread stuffed with onions

Accompagnements / Side dishes

Yoghourt, concombre, tomate et épices de raita / Plain yoghurt with cucumber, tomatoes and raita spices

…ET LES PIZZAS

Pizzas

Marguerita

18.00 Fr.

Sauce tomate, mozarella, origan

Napolitaine

20.00 Fr.

Sauce tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives noires, origan

Romana

20.00 Fr.

Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons, olives noires

Jambon cru

21.00 Fr.

Sauce tomate, mozzarella, jambon cru

4 fromages

20.00 Fr.

Sauce tomate, mozzarella, parmesan, chèvre, gruyère

Pully-Plage

21.00 Fr.

Sauce tomate, mozzarella, ruccola, parmesan

Sauce tomate, mozzarella, oignon et poulet tandoori

Sauce tomate, mozzarella, oignons et crevettes tandoori

ET AUSSI POUR LES JUNIORS
Provenance des viandes
Volaille : Suisse / Brésil
Agneau : Irlande / Nouvelle-Zélande
Poissons et crustacés : Vietnam / Inde
Canard : France
Viande Halal selon réservation
Déclaration des allergènes
Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Declaration of allergens
Our staff will be happy to provide you with information on dishes that can trigger allergies or intolerances